鋐德工業有限公司、銘德科技有限公司

鋐德工業有限公司成立於100年5月,營業項目為塑膠成型射出與零組件組立、包裝。

產品類別仍以3C產品之零組件為主要營業項目。主要產品如下:GPS零組件,穿戴式軟料零組件, VR零組件,手機保護殼,USB外殼, N/B零組件…等。

銘德科技有限公司成立於105年11月,主要營業項目將針對醫療、汽車產業之塑膠零組件之模具設計、模具製作、單雙射成型、零組件組立與包裝…等。

經營理念:
品質、創新、信譽、價值

品質政策:
全面品管、持續改善、產品服務、客方滿意

品質目標:
客戶滿意度90分
客戶批退率<=1.5%
客訴件數<=3件

產品品質的嚴格把關:
品質是一家公司重要的生存基礎,沒有嚴格的品質把關,即使短期間獲得客戶的肯定,但終久必為市場所唾棄。因此有精良的品質,才有永續的經營生命,公司才能經營的久遠。

有鑑於此,鋐德工業與銘德科技生產過程中嚴格篩選每個環節的精準度,期待透過嚴格的把關,讓所生產出來的零件和產品,呈獻給客戶的是一種最好的品質。也因此,「品質管制」成為本公司生產過程中,「全員品管」的核心精神,並透過一系列仔細的嚴格把關,遵守每道「標準作業程序」,成為本公司重要管理的準則。而我們的管理要求包括:

● 重視生產細節,每個環節皆須相互督促與監督。 ● 採取「品管責任制」,每個員工必須將自己責任區管控清楚,管控責任採取責任制。 ● 遵守「標準作業程序」,每個人皆須遵守公司規定的標準作業,隨時依據作業程序工作,讓品質達到最高的標準。 ● 「全員品管」制度,除了個人管控責任外,全員相互品管,讓品質把關達到最嚴謹狀態。

堅持客戶滿意的服務精神:
本公司自創立至今,從當初篳路藍縷,一路到今天受到包括一些知名品牌的肯定,除了本公司堅持的研發最好的產品,並堅持產品必須達到最高的品質外,另外,就是本公司的服務,對於所有客戶堅持「以客為尊」,凡事以客戶服務為最高的原則,並期待透過一系列的服務過程,提供客戶滿意為全體公司員工製造、生產的目標。

除此外,為了讓員工能夠生產優質的產品,我們也以最「人性化的管理」,做為內部公司管理的精神,注重員工的專業訓練,隨時以員工福利做為推動優良品質的後盾。

我們更期待,未來不斷地創造新產品,滿足客戶之需求,更希望以豐富的經驗,嚴格的技術,準確的交期,全體員工同心協力,創造最優質的品質,贏得業界與客戶的信賴。